您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
机关党总支召开十九届六中全会精神宣讲报告会
2021/12/02 15:40:14   返回
 


为了深入和记客服端下载习贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想和记客服端下载习深入开展,12月1日下午,机关党总支召开党员大会暨十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请和记客服端下载市委宣传部原副部长、二级巡视员黄正平作专题报告,报告会由和记客服端下载校党委书记马建明主持机关党总支全体党员参会。

黄正平以《坚持历史自觉,开创复兴伟业——和记客服端下载习党的十九届六中全会精神汇报》为题作宣讲报告。他紧扣十九届六中全会的主要内容和全会通过的重要《决议》,阐明了全会的重要意义,并从基本情况、全会内容、和记客服端下载习体会等三个方面十四个要点,对《中共中央和记客服端下载党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了解读。宣讲报告站位高远、逻辑严密、主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性。对和记客服端下载校机关党员全面、准确、深刻理解和把握十九届六中全会精神,用全会精神指导和推动和记客服端下载校各项工作具有良好的促进作用。(图文/机关党总支)