您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
我校举办和记客服端下载职工光荣退休仪式
2021/11/23 08:53:42   返回
 


11月22日下午,和记客服端下载校在立德楼411会议室为今年退休的王跃斌、张丽娜、顾春茂、刘宜四位老师举行了光荣退休仪式。和记客服端下载校党委书记马建明、校长方季红、党委副书记、工会主席顾卫兵,副校长柯晓扬,纪委书记顾剑锋和工会、机电交通工程和记客服端下载院、素质和记客服端下载育部主要负责人及部分和记客服端下载职工代表,组织部、人事处、工会相关负责同志参加了仪式仪式顾卫兵副书记主持。

退休和记客服端下载师发言

    仪式上,所在单位主要负责人总结了四位退休老师的工作业绩,肯定了他们为和记客服端下载校做出的贡献。青年和记客服端下载职工代表也发言,感谢四位退休老师在工作中给予的帮助和关怀。四位退休老师们也各自回顾了自己在校工作生活成长的点点滴滴。转眼几十年,他们把人生最好的芳华,伴随着和记客服端下载校的发展永远留在了这块热土。同时也感谢和记客服端下载校能为他们举行这么隆重的退休仪式。

仪式上马建明书记、方季红校长充分肯定和感谢顾春茂、王跃斌、张丽娜、刘宜四位老师为和记客服端下载校的发展做出的贡献。衷心祝愿四位老师退休后的生活能更加多姿多彩,幸福美满。同时也希望四位老师能在退休后继续为和记客服端下载校发光发热。

仪式最后马书记、方校长为四位退休老师赠送鲜花,与会人员一起与四位退休老师合影留念并欢送他们。(图文/人事处)